Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

sayakat@list.ru

Германия

Документы в посольство сдаются лично!!!

Для гостевого приглашения:

1. Электронная анкета *

2. Фото 2 шт 3,5х4,5 (цветная на белом фоне, матовая)

3. Паспорт (срок действия не менее чем 6 месяцев после возвращения, наличие не менее 2 чистых страниц)

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Приглашение в оригинале

6. Медицинский страховой полис*

7. Подтверждение Брони билетов в оба конца *

8. Справка с банка о наличии счета (из расчета € 60 в сутки)

9. Копия паспорта приглашающих лиц (если они не являются гражданами Евро Союза, то виза - разрещающая на пребывания в стране ЕС)

Для визы с целью туризма:

1. Электронная анкета *

2. Фото 2 шт  3,5х4,5 (цветная на белом фоне, матовая)

3. Паспорт (срок действия не менее чем 6 месяцев после возвращения, наличие не менее 2 чистых страниц)

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Ваучеры о бронировании отеля *

6. Справка с банка о наличии счета (из расчета € 60 в сутки)

7. Медицинский страховой полис *

8. Подтверждение Брони билетов в оба конца *

Для несовершеннолетних лиц:

1. Свидетельство о рождении 

2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указанными сроками поездк. 

*мы можем помочь в оформлении

Срок рассмотрения документов: 3-5 рабочих дней

Стоимость визы:

консульский сбор (оплачивается в Консульстве 0лично) -  
от 60 евро (в национально валюте по курсу на день оплаты) 

Услуги заполнения эл.анкеты и консультации - 1000 сом/чел.

Часы работы посольства:

с понедельника по четверг с 08:00 до 17:15

пятница с 08:00 до 14:00

Copyright MAXXmarketing GmbH