Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

sayakat@list.ru

Греция

Документы для оформления визы в консульском отделе Посольства Греции в Республике Казахстан в г. Астана:

Для работающих:

  • Анкета (заполняется в личном кабинете, инструкция)
  • 2 цветные фотографии (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующие истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо.
  • Международный паспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере две (2) чистые страницы. Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию. 
  • Копия паспорта и всех шенгенских виз.
  • Копия удостоверения личности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (при наличии).
  • Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии (при наличии). 
  • Справка о наличии денежных средств на балансе исходя из расчета 60 Евро в день на человека.
  • Стоимость визы в Грецию:
    80€ – для взрослых граждан Казахстана, при подачи документов в визовый центр (оплата в тенге по внутреннему курсу визового центра)
    20€ – для детей до 12 лет, обязательно со своим паспортом (оплата в тенге по внутреннему курсу визового центра)
  •   
Copyright MAXXmarketing GmbH