Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

sayakat@list.ru

Израиль

Требования для получения виз:

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, 2 пустые страницы и выдан в течении последних 10 лет)

2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см

3. Справка с банка о наличии счета (из расчета 100$/сут). (Справка действительна в течении месяца)

5. Справка с место жительства.

6. Копии свидетельства о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы, должности и заработной платы 

8. Медицинский страховой полис 

9. Бронь авиабилета в оба конца

10.  Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

 

Срок оформления визы - 7-14 дней

Стоимость консульского сбора и услуги оформления  150 долларов США.

Copyright MAXXmarketing GmbH