Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

sayakat@list.ru

ОАЭ

 

  1. Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, включая вписанных детей (если летят), формат jpg(рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. Паспорт должен иметь минимум 1 чистую страницу.
    Срок действия паспорта не менее шести месяцев после окончания планируемой поездки
    Четкая цветная фотография туриста, формат jpg (рекомендуемый объём файла 40 Кб). 
  2. Внимание!!!Туристам (до 20 лет), выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg  (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    Туристам (до 20 лет), выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg  (рекомендуемый объём файла 100 Кб).
    У туристов до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c переводом на английский язык, в отсканированном виде в формате jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).

Стоимость: с бронью отеля  80$ ,1 месяц без брони отеля 120$ , 3-месяца 350 $

 

Copyright MAXXmarketing GmbH