Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Германия

Документы в посольство сдаются лично!!!

Для гостевого приглашения:

  • Электронная анкета
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 (цветная на белом фоне, матовая)
  • Паспорт (срок действия не менее чем 6 месяцев после возвращения, наличие не менее 2 чистых страниц)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.
  • Приглашение в оригинале
  • Медицинский страховой полис
  • Подтверждение брони билетов в оба конца
  • Справка с банка о наличии счета (из расчета € 60 в сутки)
  • Копия паспорта приглашающих лиц (если они не являются гражданами Евро Союза, то виза - разрешающая на пребывания в стране ЕС)

Для визы с целью туризма:

  • Электронная анкета
  • Фото 2 шт. 3,5х4,5 (цветная на белом фоне, матовая)
  • Паспорт (срок действия не менее чем 6 месяцев после возвращения, наличие не менее 2 чистых страниц)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска.
  • Ваучеры о бронировании отеля
  • Справка с банка о наличии счета (из расчета € 60 в сутки)
  • Медицинский страховой полис 
  • Подтверждение брони билетов в оба конца

Для несовершеннолетних лиц:

  • Свидетельство о рождении 
  • Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указанными сроками поездки. 

Мы можем помочь в оформлении.

Срок рассмотрения документов: 3-5 рабочих дней

Стоимость визы:

Консульский сбор (оплачивается в Консульстве лично) -  от 60 евро (в национальной валюте по курсу на день оплаты) 

Услуги заполнения электронной анкеты и консультации - 1000 сом/чел.

Часы работы посольства: с понедельника по четверг с 08:00 до 17:15, пятница с 08:00 до 14:00

 

Copyright MAXXmarketing GmbH