Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Израиль

 Требования для получения виз:

  • Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, 2 пустые страницы и выдан в течении последних 10 лет)
  • Две свежие цветные фотографии, размером 5 х 5 см
  • Справка с банка о наличии счета (из расчета 100$ в сутки). (Справка действительна в течении месяца)
  • Справка с место жительства
  • Копии свидетельства о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя
  • Справка с места работы на официальном бланке, должности и заработной платы 
  • Медицинский страховой полис 
  • Бронь авиабилета в оба конца
  • Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

Срок оформления визы - 7-14 дней

Стоимость консульского сбора и услуги оформления 150 долларов США.

 

 

Copyright MAXXmarketing GmbH