Саякат Туризм

С нами отдых сбывается!

+996 555 665265

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тайланд

-Справка с банка (на счету минимум 1000 долларов)

-Справка с работы с указанием дохода, должности (на английском языке, либо переведенное на английский язык, нотариально заверенное)

-Фото цветное 3.5х4.5 (2шт.)

-Страховка на срок пребывания в Тайланде

Если детям – свидетельство о рождении на английском языке, нотариально заверенное

                        -справку со школы

                        -разрешение от родителя если один отсутствует (тоже на английском языке нотариально заверенное)

Стоимость визы  -70 долларов не срочная за неделю 

 

 

Copyright MAXXmarketing GmbH